【収蔵品企画展関連】プロが教える本格味噌づくり
※つくったみそ(約2kg)は、お持ち帰りできます。発酵期間を経て、お召し上がりいただけます。
講 師:辻田 雅寛(糀屋三郎右衛門七代目)
日 時:3月19日(日)14時~16時
会 場:石神井公園ふるさと文化館 1階 会議室2
定 員:20名(抽選) 参加費:2,970円(原材料費として)
申 込:往復はがきにて申込み(3月7日(火)必着)
往復はがきに下記事項を記入の上、お申込み
ください。申込者多数の場合は、抽選となります。
Aイベント名
B住所
C氏名、ふりがな
D電話番号
<往復はがきの送り先>
〒177‐0041
東京都練馬区石神井町5-12-16
練馬区立石神井公園ふるさと文化館宛